Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Линдси Лохан: Я полностью содержала русского жениха

22 сентября 2016, 10:40

Голливудская актриса откровенно рассказала об отношениях с миллиардером Егором Тарабасовым.

Актриса Линдси Лохан известна сегодня не столько ролями в кино, сколько многочисленными скандалами. К 30-ти годам она успела посидеть в тюрьме, лечилась от алкогольной зависимости, имела проблемы с законом из-за хранения наркотиков. Теперь же весь мир обсуждает, как русский жених–миллиардер Егор Тарабасов избивал Линдси, пишет Dni.ru.

"С Егором мы познакомились в октябре 2015-го в компании моих друзей в Лондоне, – рассказала актриса в программе Первого канала "Пусть говорят" – Мы отдохнули вместе на Миконосе, потом Егор познакомил меня со своими родителями. Они встретили меня очень любезно, а я даже мыла посуду у них дома. В Егоре же меня привлекло отсутствие у него публичности, ведь у него не было ни Твиттера, ни Инстаграмма. Моя любовь и сгубила меня в итоге".

Линдси призналась, что Егор Тарабасов жил полностью за ее счет.

"Я оплачивала частные перелеты, аренду дома, даже обручальное кольцо после того, как Егор сделал мне предложение, купила себе сама. Мои родные оплатили вечеринку на мое 30-летие. У Тарабасова не было денег, а я работаю и содержу себя с трех лет, поэтому не видела проблем в том, чтобы платить за себя и за него. Я, 30-летняя женщина, содержала 23-летнего парня, который нигде не работал".

Стоит заметить, что отец Тарабасова владеет магазином строительных материалов и занимается грузовыми перевозками, а сам Егор, как говорят, является акционером российского банка. Проблем с деньгами у этой семьи миллиардеров нет, но все траты при этом легли на Лохан.

"Возможно, из-за этого чувства вины Егор и стал меня избивать, – считает Лохан. – Я не говорю, что он плохой человек. Просто мне стоило самой прекратить эти отношения, а я все терпела и даже сама говорила ему "прости". Мне требуется время, чтоб осознать все произошедшее. Но я до сих пор боюсь, что Егор плеснет мне в лицо кислотой".

Автор: Феликс Грозданов
Фото: GLOBAL LOOK press/John Barrett

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...