Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уорд: Ковалёв лучше Головкина

"Головкин – хороший боец, но много пропускает", - коротко описал казахстанца Уорд.

Фото : 22 сентября 2016, 11:17
До ухода из суперсреднего веса (до 76,2 кг) американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) по-настоящему надеялся на встречу с лидером среднего веса (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). Об этом он рассказал BoxingScene, посетовав на то, что не успел этого сделать якобы из-за палок в колёса со стороны представителей казахстанца, пишет vRINGe.

Сейчас, напомним, американец выступает в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), где через два месяца сразится за лидерство в дивизионе с нынешним «главным» в этом категории Сергеем Ковалёвым (30-0-1, 26 КО). Андре считает последнего более качественным боксёром, чем Головкин.

«Головкин – хороший боец, но много пропускает, — коротко описал казахстанца Уорд. — И, к тому же, я считаю его не таким многогранным, чем Ковалёв. Я и правда считаю Сергея лучшим бойцом, чем GGG. Думаю, это (бой с Геннадием — vRINGe) будет классным поединком для фэнов. Честно, такое противостояние должно было случиться до нашего с Ковалёвым боя».

На прошлой неделе известный болтун в профильной прессе, тренер GGG и экс-тренер «Крашера» Абель Санчес, заявил, будто бы в незапамятные времена у Сергея и Геннадия состоялся спарринг, в котором Головкин здорово нахлобучил Ковалёва.

«Кто вообще может подтвердить это? — не покупается на слухи Андре. — Но я принял это к сведению. Обычно то, что происходит на спарринг-сессиях, не выносят наружу, а то, что выносят – далеко не всё. Но любую информацию, какую могу достать о стороне противника, я учитываю».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии