Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Пуэрто-Рико без света остались 1,5 миллиона человек

22 сентября 2016, 11:19

Несмотря на обесточивание, в некоторых местах острова продолжали работать банкоматы.

Не менее 1,5 миллионов пуэрториканцев остались без света после пожара на подстанции островной электросети, пишет Русская служба ВВС.

Как говорят местные власти, огонь повредил сразу две магистральные энерголинии. Причина возгорания остается неясной. Очевидцы сообщают о транспортном коллапсе на острове и о 15 других пожарах, возникших в результате воспламенения старой проводки при замыкании.

Электрики надеются восстановить снабжение большинства населенных пунктов до конца четверга.

Островной энергосбыт в этом году подвергся реструктуризации, однако чиновникам не хватает средств на замену всей изношенной инфраструктуры. Всего на Пуэрто-Рико, который является территорией США с особым статусом, проживает 3,5 миллиона человек.

Фото REUTERS

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...