Монгольские тренеры, устроившие стриптиз на ОИ, дисквалифицированы на 3 года

22 сентября 2016, 11:19

Помимо дисквалификации тренеров, оштрафована также и Федерация борьбы Монголии, которой придётся выплатить порядка $ 50 тыс.

Монгольские тренеры, в знак протеста против поражения своего борца во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро раздевшиеся прямо на ковре, отстранены от международных соревнований до августа 2019 года.

Инцидент произошёл во время матча за третье место в весовой категории до 64 кг между узбеком Ихтиёром Наврузовым и монголом Мандахнараном Ганзоригом. По ходу поединка монгольский боец был близок к победе, но в концовке боя получил от судей штрафное очко за уклонение от схватки и уступил. Такое решение судей возмутило монгольских тренеров, которые выбежали на ковёр и начали в гневе раздеваться.

Помимо дисквалификации тренеров, оштрафована также и Федерация борьбы Монголии, которой придётся выплатить порядка $ 50 тыс.

Фото AFP

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код