Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В американском городе ввели режим ЧП из-за беспорядков

22 сентября 2016, 12:15

Демонстрации в Шарлотте продолжаются вторую ночь подряд.

Губернатор американского штата Северная Каролина Патрик Маккрори ввел в городе Шарлотт режим ЧП из-за беспорядков, спровоцированных убийством полицейскими местного жителя-афроамериканца Кейта Ламонта Скотта. Туда направлены силы Национальной гвардии США.

Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает BBC News, передает Лента.ру.

Демонстрации в Шарлотте продолжаются вторую ночь подряд. Вечером в среду, 21 сентября, акция началась мирно, однако после того, как один из гражданских получил серьезное ранение (по некоторым данным, смертельное), протестующие начали забрасывать стражей порядка бутылками и пускать в них петарды. Некоторые также нападали на журналистов, били окна и устраивали поджоги. В ответ полицейские применили в отношении демонстрантов слезоточивый газ.

Как сообщается в Twitter местной полицейского департамента, в ходе сегодняшних беспорядков ранения получили четыре сотрудника правоохранительных органов. Их жизни ничего не угрожает.

Кейт Ламонт Скотт был застрелен полицейскими во вторник, 20 сентября. Согласно отчету, он привлек внимание остановивших его автомобиль патрульных тем, что вышел из машины с огнестрельным оружием в руках, а затем сел обратно. После того, как он вновь появился вооруженным, страж порядка открыл огонь на поражение. Мужчина умер в больнице.

Его родственники утверждают, что в руках у него на самом деле была книга, а не оружие. При этом телеканал WCNC опубликовал скриншот видеозаписи, сделанной очевидцем, на котором заметен пистолет, лежащий у ног раненного Ламонта.


Фото err.ee

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...