Нигматулин: Страны, о которых говорят эксперты, усилили ответственность за терроризм

 

Таким мнением поделился Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин на заседании круглого стола «Законодательные и институциональные меры предупреждения и пресечения экстремизма и терроризма на современном этапе», передает Zakon.kz.

- Сегодня, когда не только мы, когда практически весь мир столкнулся с глобальной угрозой терроризма, конечно же, мы должны активизировать борьбу с этим злом. Поэтому наш Президент Нурсултан Абишевич Назарбаев дал все необходимые поручения, в соответствии с которыми мы должны оперативно изменить и законодательную, и правовую базу противодействия этому опасному явлению. И сегодняшнее обсуждение показывает, что практически всё гражданское общество, включая политические партии, неправительственные организации, средства массовой информации, поддерживают основные параметры данного законопроекта, - подчеркнул Н Нигматулин.

Широкое обсуждение вопросов противодействия терроризму, организованное Мажилисом, проходит сегодня в г.Астане с участием парламентариев, представителей госорганов, НПО, общественных и религиозных деятелей, политологов и экспертов.

 

 

22 сентября 2016, 14:09
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код