В АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» избран новый председатель Совета директоров

 

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» провело очередное очное заседание Совета директоров. В ходе заседания, Совет директоров избрал нового председателя - им стал Игорь Гончаров - и утвердил объемы поставок нефти на внутренний рынок в 2016 году, передает BNews.kz.

Прежний председатель компании, Кристофер Хопкинсон, подал заявление об отставке с должности председателя Совета директоров Компании по семейным обстоятельствам. Это решение было принято и вступает в силу незамедлительно. Его преемником избран Игорь Гончаров, который является членом Совета директоров РД КМГ с ноября 2015 года, а также старшим вице-президентом по добыче нефти и газа АО «Национальная Компания «КазМунайГаз», сообщает пресс-служба компании.

Исходя из текущих результатов, компания ожидает, что поставки нефти из ресурсов АО «Озенмунайгаз» (ОМГ) и АО «Эмбамунайгаз» (ЭМГ) на внутренний рынок в 2016 году составят 3 372 тыс тонн (67 тыс барр в сутки), что составляет около 40% от общего объема реализации сырой нефти ОМГ и ЭМГ. Из этих объемов 2 670 тыс тонн (53 тыс барр в сутки) будут поставлены на Атырауский нефтеперерабатывающий завод и 702 тыс тонн (14 тыс барр в сутки) на Павлодарский нефтехимический завод. Ранее предполагалось, что объемы поставок на внутренний рынок в 2016 году составят 2 380 тыс тонн нефти (47 тыс барр в сутки), что составляет около 28% от общего объема реализации сырой нефти.

При этом компания продолжает работу совместно с НК КМГ и Министерством энергетики с целью соблюдения баланса интересов заинтересованных сторон.

 

22 сентября 2016, 14:16
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код