Убежавший от Головкина Альварес, может вновь без боя отдать титул?

22 сентября 2016, 15:29

Канело может пожертвовать своим очередным титулом без боя.

Как пишет журналист BoxingNews24.com Патрик Макхью, чемпион мира в полусредгнем весе WBO Сауль Канело Альварес, не раз называвшийся потенциальным соперником Геннадия Головкина, может пожертвовать своим очередным титулом без боя, сообщает Sports.kz.

«Что удивительно — или же не так удивительно — было то, как Канело сразу заговорил, что его бой в прошлую субботу был его последним в 154. Другими словами, Канело будет двигаться вверх по категориям, чтобы начать агитацию в средневесах.

Некоторые любители бокса рассматривают это удобным для Канело, потому что если он останется в 154, он должен сделать защиту против Деметриуса Андрэйда, который может делать все то же самое в ринге, что и Флойд Мейвезер-младший, но с более сильным ударом левши. Андрэйд был бы кошмаром для Канело. Андрэйд является большим для полусреднего веса, и мог бы легко конкурировать на самом высоком уровне в 160 фунтах, если захочет. Если Канело остался бы в 154, он должен был бы биться с Андрэйдом, и именно здесь мы могли бы увидеть избиение Канело», — пишет автор.

Фото

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код