Акбербаев встретился лицом к лицу с Курцвейлом перед боем в Алматы

22 сентября 2016, 17:00

Накануне боя боксеры обменялись мнениями о предстоящем бое.

24 сентября в Алматы ожидается масштабное спортивное мероприятие. В алматинском дворце спорта имени Балуана Шолака пройдет грандиозный вечер профессионального бокса, главным событием, гвоздем программы которого станет бой за титул чемпиона Мира в первjм тяжелом весе по версии Глобального боксерского совета GBC, в котором непобежденный казахстанец Иса Акбербаев сразится с известным панчером из Германии Майком Курцвейлом, пишет sports.kz.

Накануне боя боксеры обменялись мнениями о предстоящем бое.
— Для меня честь встретиться на ринге с Исой, и надеюсь, что субботним вечером мне удастся добиться победы, — заявил немецкий спортсмен.
— Что касается того, что команда немецкого боксера не хочет проигрывать, думаю, они просто еще не боксировали с казахскими боксерами. Как у нас говорят: ринг покажет, — отметил наставник Исы Акбербаева Рустам Ргебаев.
— Хочу поблагодарить наших немецкий гостей за согласие на бой. Еще раз хочется поприветствовать всех ребят, которые выйдут 24 сентября на ринг в Алматы. Желаю отдельно удачи Фирузе Шариповой в предстоящем поединке. Подготовка к бою прошла хорошо, и думаю, в субботу вы это увидите, — сказал Иса Акбербаев.

Фото sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код