Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Орле из-за застрявшего в дымоотводе голубя задохнулись три человека

В квартире погибших были закрыты все окна, хотя при работающей колонке должна быть открыта форточка.

Фото : 22 сентября 2016, 17:44
Пожилые супруги и их 24-летня внучка погибли от отравления угарным газом в квартире в Орле после того, как в дымоотвод попал голубь, сообщила в четверг РИА Новости советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ АО "Газпром газораспределение Орел" Светлана Куревина.

"Течение дымоотводящего патрубка водогрельной колонки (в месте, где гофр дымоотводящего шланга присоединяется к колонке) было перекрыто голубем. Попала птица… Там, вероятно, не было сеточки на трубе этого дома, и голубь туда попал, и он просто перекрыл ход тяги… Голубь погиб, и еще троих уничтожил", — сказала Куревина.

По ее словам, инцидент произошел в среду, в квартире погибших были закрыты все окна, хотя при работающей колонке должна быть открыта форточка.

По данным следственного управления СК РФ области, в квартире на месте происшествия обнаружены тела хозяев – пожилой супружеской пары и их внучки – без видимых следов насильственной смерти. Уголовное дело возбудили по статье "Причинение смерти по неосторожности".

"Предварительно установлено, что смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом, вследствие скопления в жилом помещении паров газа из-за засорения вентиляционной шахты вытяжки", — сообщает следствие.

Фото news.mail.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии