Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы открыли цех чайного производства и социальный магазин

22 сентября 2016, 18:31

Б.Байбек принял участие в запуске модернизированного цеха по производству гранулированного чая и социального магазина «Ферма у Дома».

Аким г.Алматы Б.Байбек принял участие в запуске модернизированного цеха по производству гранулированного чая и социального магазина «Ферма у Дома». Так, был запущен обновленный цех по производству и фасовке гранулированного чая ТОО «Tea House» стоимостью 500 млн тенге, модернизация которого была проведена в рамках второй пятилетки Карты Индустриализации, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматы.

Так, был запущен обновленный цех по производству и фасовке гранулированного чая ТОО «Tea House» стоимостью 500 млн тенге, модернизация которого была проведена в рамках второй пятилетки Карты Индустриализации. Кроме того, по программе «ДКБ - 2020» предприятие получило субсидирование процентной ставки по кредиту на частичное приобретение оборудования, что позволило увеличить производственную мощность на 20%. Теперь «Tea House» увеличило производство с 600 до 720 тонн чая в месяц, что составляет порядка 40% доли чайного рынка Казахстана. Предприятие, на котором работают более 300 сотрудников, экспортирует продукцию в Кыргызстан, Россию, Белоруссию и Монголию.



Вместе с тем, акиму презентовали впервые стартовавший в городе проект социальных магазинов «Ферма у Дома», концепция которого заключается в реализации населению качественных продуктов в шаговой доступности. Продукты на прилавки магазина планируется поставлять напрямую с сельскохозяйственных ферм, что позволит обеспечить импортозамещение, а также прямой сбыт и как следствие снизить цены на 20%. В специальных магазинах «Ферма у Дома» будет представлена мясная, рыбная, кисломолочная и кондитерская продукция казахстанского производства. При возведении магазина были использованы «зеленые» технологии: объект построен из натурального дерева, также используется энергосберегающее освещение. Кроме того, социальный магазин построил за счет собственных средств детскую площадку и облагородил близлежащую территорию. Всего планируется открыть в городе 27 «Ферм у Дома» до конца 2020 года.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...