Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Охрана Обамы не оставляет его наедине с Путиным - сказал Виолончелист Ролдугин

"Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз - победит Трамп", - цитата слов Ролдугина.

Фото : 22 сентября 2016, 19:04
Виолончелист Сергей Ролдугин, которого считают близким другом российского президента Владимира Путина, заявил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставить своего начальника разговаривать с Путиным наедине- передает Русская Служба ВВС

"Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - сказал виолончелист агентству РИА Новости перед церемонией вручения государственных наград в Кремле.
Ролдугин также спрогнозировал исход президентских выборов в США. "Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз - победит Трамп", - цитирует слова Ролдугина агентство ТАСС.
В четверг, 22 сентября, Сергей Ролдугин получил в Кремле орден Александра Невского. На церемонии Путин назвал виолончелиста "великолепным музыкантом".
Сергей Ролдугин - художественный руководитель петербургского Дома музыки. Он известен как давний друг президента и крестный отец его старшей дочери.

Фото: svoboda.org

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии