Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутат Мажилиса парламента РК Куралай Каракен провела прием граждан

22 сентября 2016, 20:22

Депутат внимательно выслушала всех обратившихся, пообещала тщательно изучить проблемы и посодействовать в их решении.

Депутат Мажилиса Парламента РК, член фракции партии «Нұр Отан» Куралай Каракен провела прием граждан в Республиканской общественной приемной партии. Жителей волновали вопросы социального характера: предоставление жилья из государственного фонда, земельного участка. Речь также шла о пересмотре для отдельных граждан условий ипотечного кредитования, сообщает Zakon.kz.

Жительница столицы Сериккайша Асубаева в 2007 году приобрела квартиру, оформив ипотеку в одном из коммерческих банков. Кредит она взяла в иностранной валюте на 30 лет. В данный момент она не имеет возможность оплачивать его.

- В связи с прошедшей девальвацией, а также с падением цен на жилье мы обратились в банк с просьбой пересмотреть условия погашения займа. Банк отказал нам. Более того, банком искусственно создавалось увеличение суммы, что является абсурдом. В связи с этим сейчас мои обязательства перед банком продолжают расти и при всем моем желании расплатиться по счетам я не смогу, - говорит она.

Астанчанин Санке Дюсенбеков пришел на прием с просьбой предоставить ему земельный участок в столице.

- В течение 10 последних лет я стою в очереди на получение земельного участка. По законодательству каждый гражданин страны имеет право на 10 соток земли, с данным вопросом я неоднократно обращался в акимат города», - сказал мужчина.

Многодетная мать Раукен Ахметова попросила у депутата посодействовать в организации финансовой помощи на обучение ее детей.

- Мой сын обучается в КазНУИ на художественном отделении. Стоимость обучения в год 600 тысяч тенге. Дочь там же обучается игре на виолончели. Аренда инструмента - 118 тысяч тенге в месяц, - говорит она.

Депутат внимательно выслушала всех обратившихся, пообещала тщательно изучить проблемы и посодействовать в их решении.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...