Зульфия Габидуллина показала, как нужно танцевать

22 сентября 2016, 20:35

Зульфия Габиллина станцевала во время праздника в Астане в честь возвращения сборной Казахстана из Рио-де-Жанейро.

Чемпионка Паралимпийских игр по плаванию Зульфия Габиллина станцевала во время праздника в Астане в честь возвращения сборной Казахстана из Рио-де-Жанейро, сообщает МИА "Казинформ".

Отрывок зажигательного танца опубликовал на своей странице в Инстаграм менеджер по фандрайзингу Национального паралимпийского комитета Ерик Ильясов.

«Небольшой праздник для наших чемпионов-паралимпийцев с участием министра культуры и спорта РК и президента НПК», - написал он.

Напомним, 11 спортсменов прибыли сегодня в Астану, их встретило спортивное руководство страны, родственники, друзья и болельщики. Перед приземлением самолета глава МКС РК Арыстанбек Мухамедиулы сообщил, что размер премий для паралимпийцев уравняли с олимпийским. Таким образом, премия за первое место увеличилась в пять раз - с 50 до 250 тысяч долларов, за второе место - с 35 до 150 тысяч долларов.

На летних Паралимпийских Играх в Рио Зульфия Габидуллина выиграла заплыв на 100 м вольным стилем, также она заняла четвертое место в плавании на 50 м вольным стилем и шестое место - на 50 м на спине. Раушан Койшыбаева завоевала серебряную медаль по пауэрлифтингу в весовой категории до 67 кг. Пловец Ануар Ахметов остался в шаге от медали, став четвертым на 100 м брассом.


Фото: www.voxpopuli.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код