Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российская армия получит плащ-невидимку

22 сентября 2016, 20:52

Плащ- невидимка защитит от воздействия средств радиоэлектронной борьбы любые системы вооружений и военной техники.

Руководитель холдинга "Росэлектроника", входящего в госкорпорацию "Ростех", Игорь Козлов сообщил 22 сентября, что в настоящее время проходит войсковые испытания специальный "плащ-невидимка", который сможет защищать танки, самолеты и боевые корабли от средств радиоэлектронной борьбы, передает Утро.ру

Он добавил, что поставки новой разработки могут начаться уже в 2017 году.

По словам Козлова, с помощью специального ферритового волокна плащ-невидимка позволит защитить от воздействия средств радиоэлектронной борьбы любые системы вооружений и военной техники.

Ферритовые волокна сплетены таким образом, что радиоэлектронное средство, к примеру, не идентифицирует объект как танк, оно его идентифицирует как объект отражения, не понимая, что это именно за объект, объяснил гендиректор "Росэлектроники".

Он подчеркнул, что разработка позволит прикрывать не только стационарные системы вооружений и военной техники, но и те, что находятся в движении.

Фото: mirfactov.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...