Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Нью-Джерси эвакуировали пассажиров железнодорожной станции

Движение поездов между Мэйн/Берген и Порт Джервис приостановлено в обоих направлениях из-за работы полиции в районе станции Риджву.

Фото : 22 сентября 2016, 21:06
Движение поездов на станции Риджвуд в Нью-Джерси приостановлено, пассажиры эвакуированы из-за обнаружения подозрительной сумки, на месте работает полиция, сообщает РИА Новости

Как сообщило в Twitter управляющая железнодорожная компания NJ Transit, "движение поездов между Мэйн/Берген и Порт Джервис приостановлено в обоих направлениях из-за работы полиции в районе станции Риджвуд".

Телеканал уточняет, что полиция обследует обнаруженную "подозрительную сумку", ведется эвакуация пассажиров. Перевозки на время инцидента будут осуществлять автобусы и частные автовладельцы, сообщила NJ Transit.

В субботу утром самодельная бомба взорвалась в городке Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси), никто не пострадал. Позднее в тот же день в результате взрыва на Манхеттене в Нью-Йорке были ранены 29 человек. Через сутки пакет с самодельными бомбами был обнаружен в городе Элизабет в штате Нью-Джерси.

По делу о взрывах в ходе перестрелки с полицией в городе Линден в Нью-Джерси был задержан 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахами. Во вторник ему были предъявлены обвинения в изготовлении и применении оружия массового поражения.

Фото: ria.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии