Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте жених с невестой погибли в ДТП, спеша на собственную свадьбу

Авария произошла на том же участке дороги, где одна полоса закрыта на ремонт.

Фото : 22 сентября 2016, 21:36
Жуткое ДТП опять произошло в Шымкенте на Ташкентской трассе. Есть жертвы. На участке трассы Ташкент — Алматы — Термез неподалеку от чайханы «Акжол» произошла авария. Погиб водитель и три пассажира, передает ТК «Отырар»

По словам очевидцев, Mercedes-Benz, двигавшийся на большой скорости по данному участку дороги в сторону узбекистанской границы, вдруг начал «вилять», резко съехал на обочину и врезался в припаркованную у чайханы бортовую «ГАЗель».

От сильного удара легковой автомобиль превратился в груду железа. Трое пассажиров, находившихся в салоне машины, скончались на месте. Водителя Mercedes-Benz забрали врачи скорой помощи, но парень умер по дороге в больницу.

Водитель бортовой «ГАЗели» не пострадал, мужчина в этот момент находился в придорожной чайхане.

Насколько стало известно, водитель легковой иномарки сегодня должен был жениться. В машине находилась его будущая жена. Молодые торопились на собственную свадьбу. Всего в машине было четыре человека — два парня и две девушки.

Авария произошла на том же участке дороги, где одна полоса закрыта на ремонт.

Это уже третье смертельное ДТП за минувшие трое суток.

Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте. Авария произошла около 15:00 21 сентября в пяти километрах от перевала Казыгурт на трассе Шымкент — Ташкент.

19 сентября 2016 года около 18:00 на территории Толебийского района на трассе Алматы — Ташкент — Термез столкнулись автомашины «Форд-Транзит» и «Тойота-Виндом». В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончались водитель «Форд-Транзит», 1960 г.р. и трое пассажиров, 1965, 1970 и 1971 г.р., и водитель «Тойоты», 1987 г.р. В больницу Шымкента с травмами различной степени тяжести доставили 16 пострадавших, одна из которых — девочка, 2013 г.р., впоследствии скончалась, не приходя в сознание.

Все эти дни на этом участке дороги полицейские дежурят в усиленном режиме. Пять экипажей ДПС останавливают все автомобили с пассажирами, маршрутные такси и отдельных частников и предупреждают о опасном участке дороги, просят пассажиров останавливать водителей, которые нарушают скоростной режим, делать им замечания. Жизнь дороже любой скорости.

Автор: Елена Бояршинова
Фото: otyrar.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии