Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Испанские туристы попали под камнепад в горах Непала, есть погибшие

22 сентября 2016, 23:38

Трагедия произошла на горе Манаслу. Туристы находились в Непале с прошлой недели и собирались вернуться в Наварру 7 октября.

Группа испанских туристов и их сопровождающие попали под камнепад, четыре человека погибли, десять ранены, сообщает РИА Новости.
Среди погибших – один гражданин Испании, житель Памплоны Адольфо Рипа Арисала, и трое непальцев. Всего в группе было 15 испанских туристов из Наварры и четверо непальцев-сопровождающих.

Десять человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Их доставили в больницу Катманду на двух вертолетах. Состояние четверых медики оценивают как критическое. Тела погибших завалены камнями, и их пока не удается извлечь из-за опасности нового камнепада.

Трагедия произошла на горе Манаслу. Туристы находились в Непале с прошлой недели и собирались вернуться в Наварру 7 октября.

Фото: kyrtag.kg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...