Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Что известно о страшном пожаре на складе в Москве

23 сентября 2016, 01:44

Тушение осуществляется сразу с трех направлений. На месте работают несколько бригад МЧС.

На территории ЗАО "Виктория" на Амурской улице на северо-востоке Москвы загорелся склад пластиковых цветов. Возгоранию был присвоен предпоследний, четвертый, уровень сложности, сообщает Дни.ru

Согласно первоначальным данным, площадь возгорания на московском складе пластиковых цветов составляла 250 квадратных метров. После первой же уточняющей разведки эта цифра была увеличена вдвое. Затем поступило сообщение о том, что пожар распространился на площади до 600 квадратных метров. По информации Life.ru, пожар уже занял 1,5 тысячи квадратных метров.
О сложности пожара, с которым столкнулись столичные спасатели, говорит внимание к произошедшему со стороны высокопоставленных чиновников МЧС. "К месту пожара убыл начальник главного управления генерал-майор Илья Денисов", – цитирует РИА Новости представителя экстренных служб города.

Также стало известно о том, что пятеро пожарных перестали выходить на связь после обрушения кровли склада. Специалисты настроены пессимистично – они полагают, что спасатели погибли под завалами и в огне. По некоторым данным, речь может идти не о пяти, а о семи огнеборцах.

Установить причину начала пожара смогут специалисты и лишь после полной ликвидации возгорания и проведения тщательного расследования. Однако уже сейчас некоторые факты позволяют экспертам строить свои предположения. Так, удалось установить очаг возгорания – он находится в пустом помещении, где полностью отсутствовала техника и электричество.

Таким образом, короткое замыкание выглядит крайне сомнительной версией произошедшего. В таком случае, считают специалисты, следует рассматривать версии человеческой оплошности либо умышленного поджога. На момент выхода статьи борьба пожарных с огнем продолжается. Тушение осуществляется сразу с трех направлений. На месте работают несколько бригад МЧС.

Автор: Игорь Ставцев
Фото: www.vestikavkaza.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...