Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США не будут обнародовать данные об авиаударе по конвою в Сирии

23 сентября 2016, 06:18

Представитель администрации напомнил, что, исходя из своих данных, США делают вывод о том, что авиаудар был нанесен либо с российских, либо с сирийских самолетов.

США располагают свидетельствами, которые подтверждают, что на гуманитарный конвой ООН в Сирии был совершен авианалет, заявил журналистам высокопоставленный представитель Белого дома, сообщает РИА Новости.

"У нас, конечно, есть вся информация о том, что произошло на месте, включая показания очевидцев, многих других сторон. Разумеется, у нас есть разведданные, но мы не будем говорить о них с журналистами", — сказал источник.

Он добавил, что США "продолжат развивать наше понимание того, что происходит в Сирии".

Представитель администрации напомнил, что, исходя из своих данных, США делают вывод о том, что авиаудар был нанесен либо с самолетов РФ, либо с сирийских самолетов. И в том, и в другом случае ответственность за атаку в Вашингтоне возлагают на российскую сторону, которая является одним из гарантов перемирия в Сирии.

Фото: REUTERS/ Ammar Abdullah.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...