Бой Головкина и Джейкобса может состояться 10 декабря

23 сентября 2016, 06:41

Этот бой приблизила к реальности травма Сауля «Канело» Альвареса, которую он получил в бою против Лиама Смита.

По информации BoxingScene.com, существует вероятность поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и чемпионом WBA в этом же весе Дэниэлом Джейкобсом, передает Sports.kz.

Этот бой приблизила к реальности травма Сауля «Канело» Альвареса, которую он получил в бою против Лиама Смита. Из-за травмы пальца Канело не сможет провести запланированный на 10 декабря поединок. Поскольку по соглашению между Альваресом и каналом HBO один из боев в течение года должен быть в обычном эфире HBO, а не на PPV, то бой 10 декабря должен был быть как раз в обычном эфире, поскольку предыдущие два боя Альвареса транслировались через PPV. Соответственно у канала был бюджет под этот бой, который теперь остается свободным, и эти деньги канал может потратить на бой Головкина и Джейкобса, чтобы удовлетворить интересы последнего, поскольку по некоторым данным Джейкобс хотел бы за этот бой в районе $3 миллионов.

Поскольку Джейкобс хорошо известен в Нью-Йорке, а Головкин уже не раз там проводил бои, то данный поединок логично было бы провести именно там. Арены Madison Square Garden и Barclays Center свободны на 10 декабря.

Фото: sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код