Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рабочий фабрики в США убил двух сослуживцев

23 сентября 2016, 07:32

Тело убийцы было найдено в туалетной комнате предприятия.

Рабочий фабрики по производству электрооборудования убил двух своих коллег и покончил с собой в четверг в городе Атенс (штат Теннесси). Об этом сообщил начальник Управления городской полиции Чак Зиглер, передает ТАСС.

"Мы считаем, что один из трех умерших - это стрелок", - указал он. По его словам, тело убийцы было найдено в туалетной комнате предприятия.

По его информации, полицейские, прибывшие на фабрику Thomas & Betts, застали работников спасавшимися бегством. Согласно показаниям свидетелей, первые выстрелы прозвучали на проходной предприятия, затем стрельба переместилась в северную часть здания.

Преступник воспользовался полуавтоматическим пистолетом. Зиглер пока не смог назвать точно марку и калибр оружия. Имена убийцы и его жертв не разглашаются.

Алексей Качалин.

Фото: AP Photo/ Max Becherer.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...