Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница ЗКО просит простить заказчика собственного убийства

23 сентября 2016, 08:00

Девушка заявила, что суд вынес акиму Теректинского района слишком суровый приговор.

Жительница Западно-Казахстанской области, которая чудом выжила после покушения, просит простить заказчика и подала апелляцию, сообщает телеканал "КТК".

Девушка заявила, что суд вынес акиму Теректинского района слишком суровый приговор. Кристина Салемгериева теперь уверяет, что ее бывший возлюбленный ни в чем не виноват.

В суде выяснилось, что аким Теректинского района Женис Сериккалиев заказал у своего подчиненного, начальника ЖКХ, убийство любовницы. Девушка требовала признать отцовство внебрачного ребенка, в противном случае грозила скандальным разоблачением. Роль киллера поручили водителю акимата. Пострадавшая, которая получила 8 ножевых ранений, опознала именно его. Суд в итоге приговорил главу района и начальника ЖКХ к 11 годам колонии, водителя - к 10. Апелляционные жалобы, кроме потерпевшей, подали бывший начальник отдела, шофер и их адвокаты. Но ни сам экс-аким, ни его адвокат с подобной просьбой пока не обращались. В суде, правда, отмечают, что время у них еще есть.

Оксана Наумова.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...