Футболист провалил переговоры с «Лионом» из-за любви к виски и сигаретам

23 сентября 2016, 09:31

На счету нападающего 63 матча и 29 голов в составе национальной сборной Того.

Футбольный клуб «Лион» решил не подписывать контракт с нападающим сборной Того Эммануэлем Адебайором из-за того, что он потребовал налить виски в кофе и курил во время переговоров. Об этом Mirror рассказал главный тренер французской команды Бруно Женезио, пишет Lenta.ru.

«В нашем составе было место для Эммануэля, но когда переговоры начались, он потребовал налить виски в кофе, а также не выпускал изо рта сигарету. После этого я понял, что Адебайор не подходит нашему клубу», — отметил Женезио.

Специалист также отметил, что встреча не задалась с самого начала, несмотря на заинтересованность в Адебайоре — бывшем игроке «Арсенала», «Манчестер Сити», «Реала» и «Тоттенхэма».

Последним клубом 32-летнего форварда стал английский «Кристал Пэлас», за который он провел 12 матчей и забил один мяч. По окончании сезона-2015/2016 руководство команды приняло решение не продлевать контракт с футболистом.

На счету нападающего 63 матча и 29 голов в составе национальной сборной Того.

Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код