Определились все четвертьфиналисты ЧМ по футзалу

23 сентября 2016, 09:35

Чемпионат мира по футзалу проходит с 10 сентября по 2 октября в Колумбии. Матчи ЧМ принимают Медельин, Кали и Букараманга.

Последние три участника четвертьфиналов финальной стадии чемпионата мира по футзалу в Колумбии определились в пятницу утром по времени Астаны, пишет Sputnik.

В оставшихся трех матчах первой стадии плэй-офф сборная Аргентины в овертайме обыграла команду Украины со счетом 1:0, сборная Азербайджана разгромила сборную Таиланда – 13:8, а сборная Египта в овертайме обыграла итальянцев – 4:3.

В итоге в первых четвертьфиналах 24 сентября встретятся сборные России и Испании и команды Парагвая и Ирана. На следующий день, 25 сентября, состоятся два оставшихся четвертьфинала: Аргентина – Египет и Португалия – Азербайджан.

Фото © Public Domain


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код