Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тони Блэр рассказал, почему он решил консультировать Назарбаева

На протяжении нескольких лет экс-премьер-министр Великобритании работал с правительством Казахстана над проектами занятости людей, строительства доступного жилья, индустриализации страны, развития сельского хозяйства, инфраструктуры и местного самоуправления.

Фото : 23 сентября 2016, 09:36
Тони Блэр дал эксклюзивное интервью Первому каналу «Евразия», в котором рассказал, что на самом деле скрывается за его решением начать свою работу в Казахстане в качестве советника Президента Назарбаева.

Напомним, на протяжении нескольких лет экс-премьер-министр Великобритании работал с правительством Казахстана над проектами занятости людей, строительства доступного жилья, индустриализации страны, развития сельского хозяйства, инфраструктуры и местного самоуправления.

«Господин Назарбаев говорит, что мои рекомендации являются неоценимой услугой и это, конечно же, приятно слышать», - отметил в одном из комментариев Тони Блэр.

Полное интервью политика и его откровения можно будет увидеть эфире Первого канала «Евразия» в субботу 24 сентября в 20.00.

«Для нас самих было полной неожиданностью услышать от него то, что он нам сказал. Это настолько отличается от того, что предполагают сейчас эксперты, что, только услышав это из первых уст, понимаешь: этому можно верить», - признался автор и ведущий «Первой программы» Руслан Смыков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии