Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нурлан Абдулин, Жанна Орынбасарова, Ева Бехер и Али Окапов станут наставниками «Голоса»

1 октября в 21.00 зрители увидят «Слепые прослушивания» - самую интригующую часть проекта, когда наставники выбирают участников, сидя к ним спиной и ориентируясь только на голос.

Фото : 23 сентября 2016, 10:25
1 октября на Первом канале Евразия стартует первый сезон самого популярного вокального проекта «Голос Казахстана» – нашего варианта всемирно известного телевизионного формата The voice, который выходит с 2010 года на всех континентах более чем в пятидесяти странах мира.

Любимое вокальное шоу миллиардов людей уже знакомо казахстанскому зрителю благодаря проекту «Қазақстан Дауысы», выходившему на одном из республиканских каналов. В этом году Первый канал Евразия предоставит возможность познакомиться с шоу более широкой аудитории.

Отбор участников проходил в Алматы и Астане, жители других городов могли разместить свое музыкальное видео на сайте. Среди конкурсантов не только казахстанцы, но и гости из России, Украины, Узбекистана и Кыргызстана.

В «Голосе Казахстана» на сцену выходят не только начинающие певцы, но и состоявшиеся артисты, которые рассматривают популярное телешоу как возможность напомнить о себе или «перезапустить» карьеру.

Организаторы отмечают, что нет никаких ограничений для участия в проекте. Единственное условие – незаурядные вокальные данные. В частности, на кастинг пришли обладатели таких редких голосов как бас и альтино. Самому младшему конкурсанту – 16 лет, он еще учится в школе в Шымкенте.

1 октября в 21.00 зрители увидят «Слепые прослушивания» - самую интригующую часть проекта, когда наставники выбирают участников, сидя к ним спиной и ориентируясь только на голос.

Фото: www.kursiv.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии