Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФБР может открыть расследование по делу о жестокости Брэда Питта

23 сентября 2016, 10:54

Питта обвиняют в том, что он, якобы, "вышел из себя", проявив грубость по отношению к детям.

Федеральное бюро расследований США (ФБР) собирает информацию в связи с сообщениями о жестоком обращении актера Брэда Питта со своими детьми, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Представитель ведомства Лора Эмиллер заявила, что ФБР рассматривает возможность начала собственного расследования по появившимися в СМИ сообщениям о жестоком обращении актера к детям. Питта обвиняют в том, что во время перелета вместе с детьми и супругой Анджелиной Джоли он, якобы, "вышел из себя", проявив грубость, как вербально, так и физически по отношению к детям.

Ранее информационный портал TMZ сообщил, что расследование в отношении Питта начала полиция Лос-Анджелеса.

В середине недели стало известно, что Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями между супругами". Также актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней. При этом Питту будет разрешено посещать детей, юридически он сохранит над ними опекунство.

Фото AP Photo/ Lee Jin-man

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...