Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы полицейские наказали еще троих нарушителей из свадебного кортежа

23 сентября 2016, 11:19

Этот свадебный кортеж в поле зрения полицейского экипажа попал накануне во второй половине дня на проспекте Аль-Фараби. Вереница машин двигалась на запад.

В Алматы полиция привлекла к административной ответственности еще троих нарушителей из свадебного кортежа, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

«В составе этого кортежа были три транспортных средства с явными признаками правонарушений. К примеру, у автомашины марки «Лада Приора» белого цвета отсутствовали государственные номерные знаки. Кроме того, стекла этого авто были тонированы. Сотрудниками нашего подразделения были приняты меры к остановке автомашин. В результате к административной ответственности за ряд нарушений Правил дорожного движения привлечены трое водителей», - сообщил командир специализированного батальона Управления административной полиции подполковник полиции Серик Абжанов.

По его словам, водитель белой «Лады Приора» Аллахвердиев Исмаил, 1997 г.р., привлечен к административной ответственности за управление автомобилем без государственных регистрационных номерных знаков и использование тонировки на стеклах. Водитель синей «Лады Приора» гражданин Грузии Абдуллаев Руслан, 1994 г.р., привлечен к административной ответственности за отсутствие водительского удостоверения.





Кроме того, как сообщили в специализированном батальоне полиции, водитель не имел при себе правоустанавливающих документов на автомобиль, в связи с чем, для проверки истинной принадлежности машины и на причастность к ее угону, мужчина был доставлен в районное управление внутренних дел.

«Ладу Приору» водворили на специализированную штрафную стоянку. В то же время меры административного воздействия полицейскими были приняты в отношении водителя автомашины марки «Субару», гражданина Грузии, Сафарова Руслана, 1989 г.р. Он также не имел водительского удостоверения. Автомобиль водворен на шрафстоянку.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...