Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На месте пожара в Москве нашли тела восьми спасателей

23 сентября 2016, 11:40

Сейчас пожар потушен, спасатели продолжают разбирать завалы.

Спасатели нашли тела восьми коллег, которые пропали во время пожара пластиковых изделий на востоке Москвы, сообщили в оперативном штабе МЧС, передает РИА Новости.

Склад с пластмассовой продукцией загорелся в районе Гольяново накануне. Площадь возгорания составила четыре тысячи квадратных метров, в тушении были задействованы 160 спасателей и 46 единиц техники. После обрушения кровли здания пропали восемь сотрудников МЧС.

"Тела обнаружены в предполагаемом месте, где и сосредотачивались основные поиски", — сказал собеседник агентства.

Сейчас пожар потушен, спасатели продолжают разбирать завалы. Источник в экстренных службах Москвы ранее сообщил РИА Новости, что в здании могли находиться около десяти рабочих.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения требований пожарной безопасности. Пока рассматриваются две версии — неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

Фото РИА Новости. Владимир Астапкович

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...