Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кокшетау ликвидировали подпольный цех по изготовлению алкоголя

23 сентября 2016, 11:55

«Самопал» разливался кустарным способом с использованием товарных знаков коньяк «Туркестан» и водки «Хаома».

В Кокшетау во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники службы экономических расследований Департамента государственных доходов по Акмолинской области выявили подпольный цех по изготовлению алкогольной продукции, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Самопал» разливался кустарным способом с использованием товарных знаков коньяк «Туркестан» производства БН-Винзавод и водки «Хаома» производства ТОО «Кокшетауминводы».

Для того, чтобы у потенциального покупателя не возникало сомнений в подлинности данной продукции, на бутылки наклеивались поддельные акцизные марки.

«В ходе проведенного обыска в подпольном цехе изъята уже готовая к реализации алкогольная продукция, поддельные акцизные марки на коньяк «Туркестан» производства БН-Винзавод и водки «Хаома» производства ТОО «Кокшетауминводы», спирт в пластиковых бочках емкостью 100 и 200 литров, готовые крышки для продукции, специальные приспособления для розлива фальсифицированной алкогольной продукции и другие предметы, подтверждающие факт преступной деятельности предприимчивых дельцов», - сообщили в ДГД.





В настоящее время по данному материалу проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, ведется досудебное расследование.

Другая информация в интересах следствия не разглашается.
«Следует напомнить, что в настоящее время, чтобы оградить себя от потребления продукта сомнительного происхождения, достаточно установить на телефон мобильное приложение Wipon (Вайпон), с помощью которого в режиме реального времени посредством сканирование акцизной марки, можно получить полную информацию о приобретаемой алкогольной продукции», - отметили в департаменте.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...