Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сбежавший с места крупного ДТП водитель «Лексуса» задержан полицейскими

23 сентября 2016, 12:10

Водитель, 1996 года рождения, был задержан у себя дома в Турксибском районе Алматы. Машину он спрятал в гараже.

Сбежавший с места крупного ДТП водитель «Лексуса» был вычислен и задержан полицейскими спустя полтора часа, сообщает Zakon.kz со ссылкой на местную полицейскую службу ДВД города Алматы.

«При тщательном осмотре места происшествия были обнаружены фрагменты от автомашины марки «Лексус». Первичные проверочные мероприятия, осуществленные с использованием новых технологий, позволили нам установить транспортное средство, покинувшее место ДТП. Водитель, 1996 года рождения, был задержан у себя дома в Турксибском районе Алматы. Машину он спрятал в гараже. В настоящее время автомобиль приобщен к материалам досудебного расследования в качестве вещественного доказательства. По делу назначены соответствующие экспертизы», - сообщил начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Напомним, в Алматы лихач на БМВ сбил насмерть 4 человек. В полиции также сообщили, что одного из пешеходов по инерции откинуло на противоположенную сторону проспекта, где он угодил под колеса автомашины марки «Лексус». Водитель данного авто скрылся с места происшествия.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.4 УК РК. В порядке ст. 128 УПК РК водитель «БМВ» водворен в изолятор временного содержания ДВД. Степень вины водителя «Лексуса» будет установлена по результатам комплекса экспертиз, которые будут проведены в рамках досудебного производства», - информировал заместитель начальника Управления дознания ДВД города Алматы капитан полиции Олжас Шарипов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...