Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Израиля ходит в туалет с 20 охранниками

23 сентября 2016, 13:00

При этом некоторые из них зашли вместе с ним в туалет. Остальные заблокировали вход.

Нью-Йорк получил представление о мерах безопасности для премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, когда тот на зов природы поспешил в сопровождении 20 охранников.

Как сообщает Politeka со ссылкой на New York Post, Нетаньяху, который прибыл в Нью-Йорк для участия в 71-й Генассамблее ООН, отправился на обед с женой Сарой в ресторан Harry Cipriani — один из самых шикарных в городе. До его прихода в районе появились 20 телохранителей, а вместе с премьером прибыли еще 20 агентов.

Ресторан вмещает всего около 100 человек, так что сопровождение Нетаньяху заняло много места, не говоря уже о других телохранителях, которые скрытно и не очень скрытно передвигались и внутри, и снаружи Harry Cipriani.

Во время ужина Нетаньяху, пишет издание, был вынужден прерваться на визит в уборную, куда его сопроводили 20 телохранителей. При этом некоторые из них зашли вместе с ним в туалет. Остальные заблокировали вход.

Фото politeka.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...