Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Никях в мечети теперь заключается только после официального брака

23 сентября 2016, 13:21

Теперь в мечетях нужно предоставить свидетельство о браке, выданное в органах юстиции.

В ходе конференции «Роль женских организаций в профилактике религиозного экстремизма в молодежной среде» заместитель председателя Комитета по делам религий Министерства по делам религий и гражданского общества РК Габит Абзалбек сказал, что теперь заключение браков в мечети возможно только после предоставления влюблёнными свидетельства официального брака, передаёт корреспондент BNews.kz.

«Комитет по делам религий Министерства по делам религий и гражданского общества РК ориентировал Духовное управление мусульман Казахстана, представляющее все мечети республики, к заключению браков в мечетях только после предоставления влюблёнными свидетельства о браке, выданного в органах юстиции. То есть фактов что, например, мечеть просто так выдаёт свидетельство о браке практически нет. Может, это раньше было, но не сейчас», - сказал заместитель председателя Комитета по делам религий Министерства по делам религий и гражданского общества РК Габит Абзалбек.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...