Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО уточнили областной бюджет

16 сентября 2016, 13:50

Депутаты также проголосовали за присвоение ГККП «Жанибекский колледж» имени государственного и общественного деятеля М.Б. Ихсанова.

В числе рассмотренных вопросов: внесение изменений в решение областного маслихата от 14.12.2015 № 29-2 «Об областном бюджете на 2016-2018 годы», ход реализации государственной программы развития и функционирования языков в Республике Казахстан на 2011-2020 годы, предложение Ревизионной комиссии по ЗКО по включению в перечень объектов государственного аудита на 2016 год ТОО «Футбольный клуб «Акжайык».

Кроме того, была утверждена методика оценки деятельности административных государственных служащих корпуса «Б» аппарата Западно-Казахстанского областного маслихата и внесены изменения в состав архитектурно-градостроительного совета при акимате ЗКО.



Депутаты также проголосовали за присвоение ГККП «Жанибекский колледж» имени государственного и общественного деятеля М.Б. Ихсанова.

Ранее в декабре 2015 года руководитель управления экономики и бюджетного планирования ЗКО Бибигуль Конысбаева представила депутатам проект областного бюджета на 2016-2018 годы.
Собственные доходы (налоговые, неналоговые и поступления от продажи основного капитала) на 2016 год прогнозировались в сумме 24 миллиардов 371 миллиона тенге. Трансферты общего характера планировались порядка 37,1 млрд тенге, также были предусмотрены целевые трансферты и кредиты из республиканского бюджета - 44,8 млрд тенге. Кроме того, предусмотрено погашение бюджетных кредитов в общей сумме 3,2 млрд тенге, - рассказала руководитель управления экономики и бюджетного планирования.

По словам Бибигуль Конысбаевой, трансферты из республиканского бюджета тогда планировалось направить на повышение уровня оплаты труда административных госслужащих корпуса "Б" - 1,25 млрд тенге.

"Для перехода на новую модель системы оплаты труда гражданских служащих, финансируемых из местных бюджетов, а также выплаты им ежемесячной надбавки за особые условия труда к должностным окладам - 14,5 млрд тенге. Также на сферу образования: 1,7 млрд тенге, на сферу здравоохранения - 15,7 млрд тенге, финансирование приоритетных проектов транспортной инфраструктуры, 4,3 млрд тенге, на реализация текущих мероприятий в моногородах в рамках программы развития регионов до 2020 года - 1,7 млрд тенге, на жилье - 1,5 млрд тенге, и в рамках программы "С Дипломом в село" - 1,7 млрд тенге, - зачитала Бибигуль Конысбаева.
Депутаты проект бюджета одобрили единогласно.

Стоит отметить, что уточненный областной бюджет ЗКО по доходам и расходам 2015 года составил 114 млрд 252 млн тенге.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...