Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Jeep и Mopar подготовили особые версии Wrangler и Renegade

23 сентября 2016, 14:21

Публичный дебют новинок состоится в Париже.

Компания Jeep совместно с заводским ателье Mopar анонсировала специальные модификации вседорожников Jeep Wrangler и Jeep Renegade. Публичный дебют новинок состоится в Париже.

Особый Jeep Wrangler получил ярко-зеленый окрас кузова, увеличенный на 50 миллиметров дорожный просвет, новый капот и решетку радиатора, а также черные 17-дюймовые колесные диски с покрышками Hankook Dynapro, другие зеркала заднего вида и кожаную отделку салона.

Jeep Renegade обзавелся багажником на крыше, черными матовыми элементами отделки экстерьера и желтым окрасом кузова. Помимо этого, особый Jeep Renegade получил увеличенный на 25 миллиметров дорожный просвет и двухцветные диски с всесезонными покрышками.



Информации об изменениях в силовых установках внедорожников никакой нет. Обычный Jeep Wrangler комплектуется 2,8-литровой «четверкой» мощностью 200 лошадиных сил. Jeep Renegade в базовой комплектации оснащается 1,4-литровым силовым агрегатом, выдающим 140 лошадиных сил.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...