Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Apple хочет купить McLaren за 1,9 миллиарда долларов

23 сентября 2016, 15:39

Компания Apple ведет переговоры о покупке компании McLaren, которая занимается производством спорткаров.

Сумма сделки может составить от 1,3 до 1,9 миллиарда долларов. Отмечается, что это будет крупнейшим приобретением Apple с момента покупки производителя наушников Beats Electronics в 2013 году за 3 миллиарда долларов, сообщает livecars.

Напомним, что в СМИ давно ходят слухи о желании компании Apple разработать собственный автомобиль. Американская корпорация в начале 2016 года даже зарегистрировала несколько доменных имен под возможный проект — apple.car и apple.auto.

Предполагается, что Apple хочет приобрести McLaren с целью овладеть технологическими разработками и патентами британского автопроизводителя.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...