Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД отрицает наличие стритрейсинга в Казахстане

23 сентября 2016, 17:35

На территории РК не было зарегистрировано ни одного случая проведения несанкционированных ночных гонок - стритрейсинга.

Как отмечают стражи порядка, в республике налажена работа по предупреждению нарушений правил дорожного движения, в том числе группой автомобилистов, действия которых создают препятствия дорожному движению - как на улицах, так и магистралях города в дневное и ночное время, сообщает МИА "Казинформ".

«На сегодня на территории нашей республики не было зарегистрировано ни одного случая проведения несанкционированных ночных гонок», - сообщили в пресс-службе.

Однако недавно на одной из пресс-конференций в Службе центральных коммуникаций президент Федерации автомотоспорта РК Марат Абыкаев заявил, что на улицах Астаны и Алматы проводятся ночные гонки.

«К сожалению, ночные гонки стритрейсеров в основном проводятся в Алматы и Астане. Это не профессиональные спортсмены. Мы проводим работы по их привлечению на легальные спортивные соревнования. Если они займутся спортом, то откажутся от ночных гонок. Кроме того, они притянут на спортивную площадку своих друзей. К сожалению, другого выхода, кроме как притянуть их к себе, нет. Поэтому в этом вопросе нам нужно тесно сотрудничать с правоохранительными органами».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...