Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отец обвиняемого во взрывах в США сообщил новые подробности о сыне

23 сентября 2016, 17:55

В субботу утром самодельная бомба взорвалась в городке Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси), никто не пострадал.

Отец главного подозреваемого в организации взрывов в Нью-Йорке и Нью-Джерси Мохаммад Рахами заявил, что характер его сына сильно изменился после поездки в Пакистан и Афганистан в 2013 году, пишет РИА Новости.

В субботу утром самодельная бомба взорвалась в городке Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси), никто не пострадал. Позднее в тот же день в результате взрыва на Манхеттене в Нью-Йорке были ранены 29 человек. Через сутки пакет с самодельными бомбами был обнаружен в городе Элизабет в штате Нью-Джерси.

По делу о взрывах в ходе перестрелки с полицией в городе Линден в Нью-Джерси был задержан 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахами. Во вторник ему были предъявлены обвинения в изготовлении и применении оружия массового поражения и подготовки и осуществлении теракта.

"Я заметил изменения в его характере. Он стал мыслить по-другому. Он стал плохим, и я не знаю, что стало тому причиной, но я сообщил об этом ФБР", — заявил отец подозреваемого в телефонном интервью агентству Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что отец задержанного по делу о взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси Ахмада-хана Рахами в 2014 году предупреждал ФБР о том, что его сын опасен. В 2014 году Рахами был арестован и провел три месяца за решеткой по обвинению в домашнем насилии, однако затем обвинения против него были сняты, а семья отозвала иск.

Фото REUTERS/ Rashid Umar Abbasi

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...