Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Отец обвиняемого во взрывах в США сообщил новые подробности о сыне

В субботу утром самодельная бомба взорвалась в городке Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси), никто не пострадал.

Фото : 23 сентября 2016, 17:55
Отец главного подозреваемого в организации взрывов в Нью-Йорке и Нью-Джерси Мохаммад Рахами заявил, что характер его сына сильно изменился после поездки в Пакистан и Афганистан в 2013 году, пишет РИА Новости.

В субботу утром самодельная бомба взорвалась в городке Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси), никто не пострадал. Позднее в тот же день в результате взрыва на Манхеттене в Нью-Йорке были ранены 29 человек. Через сутки пакет с самодельными бомбами был обнаружен в городе Элизабет в штате Нью-Джерси.

По делу о взрывах в ходе перестрелки с полицией в городе Линден в Нью-Джерси был задержан 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахами. Во вторник ему были предъявлены обвинения в изготовлении и применении оружия массового поражения и подготовки и осуществлении теракта.

"Я заметил изменения в его характере. Он стал мыслить по-другому. Он стал плохим, и я не знаю, что стало тому причиной, но я сообщил об этом ФБР", — заявил отец подозреваемого в телефонном интервью агентству Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что отец задержанного по делу о взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси Ахмада-хана Рахами в 2014 году предупреждал ФБР о том, что его сын опасен. В 2014 году Рахами был арестован и провел три месяца за решеткой по обвинению в домашнем насилии, однако затем обвинения против него были сняты, а семья отозвала иск.

Фото REUTERS/ Rashid Umar Abbasi

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии