Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актер "Иронии судьбы" Андрей Мягков госпитализирован

Врачи провели обследование актера и диагностировали у него серьезное заболевание, которое дало осложнения.

Фото : 23 сентября 2016, 22:39
Звезда "Иронии судьбы" был доставлен в одну из лучших московских клиник с острой болью. Врачи диагностировали у 78-летнего актера серьезное заболевание, которое дало осложнение, сообщает Дни.ру.

Известный советский и российский актер, получивший всенародную любовь за исполнение роли Евгения Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром", Андрей Мягков был доставлен в одну из лучших московских клиник. Врачи провели обследование актера и диагностировали у него серьезное заболевание, которое дало осложнения.

Специалисты назначили 78-летнему Мягкову курс стационарного лечения. Его состояние врачи оценивают как стабильное. Сам он подтвердил госпитализацию. "Я в больнице. Все хорошо", – цитирует Life.ru актера. Причину госпитализации Андрей Мягков не уточнил.

Андрей Мягков широко известен в России благодаря своим ролям в фильмах и на театральной сцене. Он является лауреатом Государственной премии СССР и народным артистом РСФСР. Особую любовь россиян получил за исполнение главной роли в одном из популярнейших новогодних фильмов – "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Также запомнился благодаря выдающейся актерской работе в фильмах "Служебный роман", "Гараж", "Жестокий романс", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и многих других картинах, получивших заслуженное признание публики. Работу в кино актер совмещал с театральными постановками.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии