Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Оставившая дочь на трассе Атырау-Уральск женщина лишена родительских прав

23 сентября 2016, 22:50

В районе поселка Алмалы она оставила свою пятилетнюю дочь. Девочку нашли инспекторы по делам несовершеннолетних и устроили в центр адаптации.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Атырауской области лишил родительских прав женщину, оставившую дочь на трассе Атырау-Уральск, таким образом решив избавиться от нежелательного ребенка, сообщает Казинформ.

«В суде установлено, что ответчик Э.Т. в мае 2016 года на трассе Атырау - Уральск, в районе поселка Алмалы, оставила свою пятилетнюю дочь. Девочку нашли инспекторы по делам несовершеннолетних и устроили в центр адаптации. Свои действия ответчик объяснила тем, что ее новый сожитель был против дочери от предыдущего брака. И таким образом она решила от нее избавиться. А в данный момент она беременна двойней. Ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении двух старших детей. Решением суда ответчик Э.Т. лишена родительских прав и на третьего ребенка», - сообщили в пресс-службе областного суда.

Фото: altaynews.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...