Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россия представит в ООН резолюцию по борьбе с идеологией террористов

В конце сентября в ходе 70-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН Путин преложил создать «широкую международную антитеррористическую коалицию».

Фото : 24 сентября 2016, 01:33
Глава МИДа Сергей Лавров, выступая в ходе Генассамблеи ООН, заявил, что Россия готовит резолюцию в Совбез ООН, нацеленную на мобилизацию усилий по борьбе с распространением террористической и экстремистской идеологии, сообщает РБК.

Для этих целей требуется поистине универсальное объединение усилий в интересах формирования широкого антитеррористического фронта, пояснил Лавров, ссылаясь на предложение президента Владимира Путина, которое было сделано год назад.

«Надо озаботиться противодействием распространению террористической и экстремистской идеологии, которая буквально берет в заложники молодежь в самых разных регионах мира», — подчеркнул глава МИДа (цитата по «РИА Новости»). Российская сторона рассчитывает на поддержку готовящейся резолюции, подчеркнул Лавров.

В конце сентября в ходе 70-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН Путин преложил создать «широкую международную антитеррористическую коалицию». Также тогда президент отметил, что идеологи боевиков издеваются над исламом, извращают его истинные духовные ценности.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии