Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы водитель Nissan Maxima снес отбойник и повис на краю дороги

24 сентября 2016, 06:32

По предварительным данным, помимо водителя в автомобиле было двое пассажиров.

Минувшей ночью водитель Nissan Maxima двигаясь по ул Майлина, при заезде на кольцо ВАЗ не справился с управлением и ударился об отбойник. Автомобиль снес секцию отбойника, которая упала с развязки на проезжую часть, где по счастливой случайности не было автомобилей, а сам чудом не свалившись следом за отбойником повис на краю, передает Zakon.kz.

По предварительным данным, помимо водителя в автомобиле было двое пассажиров, один из которых получил черепно-мозговую травму. А водитель и второй пассажир, оставив друга скрылись с места ДТП. Предположительно все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

На место прибыла бригада скорой, которая оказав первую медпомощь оставила пострадавшего на месте.

На место так же прибыл криминалист, который установит личность водителя.




















































Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...