Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спецслужбы США расследуют возможные связи советника Трампа с РФ

24 сентября 2016, 09:23

Речь идет о советнике Трампа по вопросам международной политики Картере Пейдже, который был нанят штабом миллиардера в марте этого года.

Американские спецслужбы проводят проверку в отношении одного из политических советников кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа на предмет его возможных связей с властными структурами России. Об этом сообщил в пятницу новостной интернет портал Yahoo News со ссылкой на ряд неназванных источников, передает ТАСС.

По их данным, речь идет о советнике Трампа по вопросам международной политики Картере Пейдже, который был нанят штабом миллиардера в марте этого года. Как утверждает Yahoo News, американские власти подозревают Пейджа в том, что он якобы "ведет частные переговоры с высокопоставленными официальными лицами в РФ, включая возможность снятия (с Москвы) экономических санкций", в случае если Трамп возглавит Белый дом.

По данным портала, возможные связи Пейджа с Россией обсуждались во время брифингов, которые спецслужбы США проводят для членов Конгресса. После одного из таких совещаний лидер демократического меньшинства в Сенате Гэри Рид направил письмо главе ФБР Джеймсу Коми, в котором утверждал, что Пейдж якобы встречался с некими российскими "высокопоставленными лицами, находящимися под санкциями". Это, по версии сенатора, свидетельствует о "значительных и тревожных связях" кампании Трампа с руководством РФ и требует проведения расследования со стороны ФБР, пишет онлайн-портал. Источники Yahoo News подтвердили, что спецслужбы США "активно следят и расследуют" предполагаемые действия советника миллиардера.

Бывший инвестиционный банкир Пейдж ранее работал в Москве в американском инвестиционном банке Merryll Lynch, где консультировал крупнейшие российские энергетические компании, которые сейчас находятся под санкциями США. Он обладает обширными связями в российском предпринимательском сообществе и известен своей дружественной позицией по отношению к РФ. Агентство Bloomberg характеризует Пейджа, как "колесящего по миру американского инвестора, построившего карьеру на сделках с Россией", в том числе с компанией "Газпром".
Ранее СМИ утверждали, что во время своего визита в Москву в июле этого года Пейдж якобы встречался с некоторыми представителями российского руководства. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков тогда категорически опроверг подобные утверждения.

Фото: lenta.ru




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...