Какау объявил о своем уходе из сборной Казахстана по футзалу

24 сентября 2016, 13:31

Хочу сосредоточиться на работе в "Кайрате", потому что устал - заявил Какау

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау в интервью пресс-службе команды после чемпионата мира в Колумбии заявил, что теперь сосредоточится только на работе в "Кайрате", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Первая игра была тяжелой против Аргентины. Потом во второй игре против Коста-Рики наши хорошо играли, с Соломоновыми островами была наша лучшая игра из всех сборных. И потом в плей-офф была Испания. Этот соперник - самая лучшая в мире команда. Было много шансов в атаке, но в футзале, когда ты не забиваешь, потом появляется проблема. И наши проиграли 5:2. Результат, конечно, неправильный. И я думаю, в истории футзала есть одна сборная, которая играла лучше против Испании - это наша. Многие говорят, что мы играли наравне с Испанией.

Я закончу работу в сборной. Хочу заниматься только "Кайратом", потому что устал. Четыре года - это много", - заявил Какау.

Напомним, что после поражения в стартовом матче от Аргентины со счетом 0:1 сборная Казахстана сначала обыграла Коста-Рику - 3:1, а затем разгромила Соломоновы острова - 10:0 и со второго места в группе вышла в 1/8 финала, где уступила испанцам - 2:5.

Фото: kairat-futsal.kz


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код