Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы планируют открыть Центр поддержки семьи и детства

24 сентября 2016, 13:43

Cейчас в Казахстане у 29-ти тысяч детей тяжелое материальное положение, а 8 тысяч живут без родителей.

Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка, депутат Мажилиса Загипа Балиева. По ее словам, необходимо модернизировать детские дома и создать для детей-сирот максимальный комфорт, передает 24 Хабар.

Она также отметила, что сейчас в Казахстане у 29-ти тысяч детей тяжелое материальное положение, а 8 тысяч живут без родителей. Новый проект должен помочь этим ребятам. Специалисты ждут одобрения от депутатов маслихата города. При положительном ответе, авторы проекта планируют проделать работу за 2 года. Загипа Балиева, депутат Мажилиса Парламента РК: - Мы будем понимать, что здесь могут найти помощь не только те, которые сейчас в трудных жизненных ситуациях, у которых может временные какие-то ситуации. Духовно-нравственный будем поднимать уровень, будем работать с культурными центрами АНК, задач очень много, задачи позитивные.

Фото: f-centre.wixsite.com



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...