Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Крупная партия оружия изъята в приграничной зоне в Брянской области

Контрабандисты двигались с территории России в сторону Украины.

Фото : 24 сентября 2016, 13:52
Двое жителей Брянской области задержаны с крупной партией оружия в приграничной зоне в Севском районе региона. Как сообщила пресс-служба областного УМВД, у задержанных изъято 11 пистолетов, шесть автоматов, три штык-ножа, сообщает ТАСС.

"Участники группы, занимающейся нелегальной транспортировкой огнестрельного оружия, задержаны с поличным в пограничной зоне и зоне таможенного контроля в Севском районе Брянской области", - отмечает региональная полиция.

Двое жителей региона 1974 и 1989 годов рождения передвигались в приграничье на автомобиле Mitsubishi Outlander. При осмотре салона транспортного средства было обнаружены 11 пистолетов, шесть автоматов, три штык-ножа, а также автоматные магазины, пеналы и масленки для чистки оружия.


Как сказал собеседник ТАСС в силовых структурах, контрабандисты двигались с территории России в сторону Украины. Операция по задержанию была проведена региональным управлением ФСБ, Погрануправлением по региону и управлением уголовного розыска областной полиции.
Сейчас устанавливаются обстоятельства преступной деятельности задержанных и их связи, отмечают в полиции. Региональным УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации контрабанды огнестрельного оружия.

Фото: tass.ru




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии