Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лавров заявил, что гуманитарным конвоям в Сирии угрожают напрямую

24 сентября 2016, 16:00

"В отношении гуманитарных конвоев, которые пойдут по дороге "Кастелло", звучали прямые, открытые и недвусмысленные угрозы", — сообщил Лавров.

В отношении гуманитарных конвоев, которые пойдут по дороге "Кастелло" в Сирии, звучат прямые, открытые и недвусмысленные угрозы группировок, контролирующих восточный Алеппо, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.Министр указал, что когда впервые "зашла речь о реальном использовании дороги "Кастелло" для доставки гуманитарной помощи (это было 26 августа во время женевской встречи Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри)," в тот же день ооновцы сообщили, что на турецкой границе стоит уже опечатанный и готовый к движению гуманитарный конвой и что ООН готова его довезти до "Алеппо", сообщает РИА Новости.

"Сирийское правительство подтвердило готовность сотрудничать в этом вопросе. Но в тот же день люди, которые контролируют Восточный Алеппо и называют себя "местный совет", сказали, что если этот конвой пойдет по дороге "Кастелло", то они его атакуют. После этого ООН взяла паузу, пару дней пыталась их уговорить, но этого не получилось ни в конце августа, ни в начале сентября. Я ничего не утверждаю. Просто говорю, что в отношении гуманитарных конвоев, которые пойдут по дороге "Кастелло", звучали прямые, открытые и недвусмысленные угрозы", — сообщил Лавров.

В ночь на вторник совместный конвой Сирийского арабского Красного полумесяца (САКП) и гуманитарных организаций ООН подвергся обстрелу в районе Урум аль-Кубра, к северо-западу от города Алеппо. Конвой состоял из 31 грузовика и вез помощь для 78 тысяч человек. По данным Международного комитета Красного креста, 18 грузовиков было уничтожено, погиб один сотрудник САКП и ещё как минимум 20 мирных граждан. Конвой был маркирован логотипами ООН и САКП, разрешение на его проход в восточные районы Алеппо было получено от Дамаска и вооруженной оппозиции.

Фото: www.uznayvse.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...