Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

13-летний алматинец найден в Шымкенте

13-летний Алибек Султан найден на автовокзале Шымкента, об этом сообщил родным водитель маршрутного такси.

Фото : 24 сентября 2016, 20:53
Алматинский подросток Алибек Султан, который пропал 23 сентября найден на автовокзале в Шымкенте. Об этом родителям 13-летнего мальчика сообщил водитель маршрутного такси. Родные найденного подростка сообщили, что за мальчиком уже отправился его дедушка, передает Today.kz

"Подробности не знаем, поэтому не знаем – как он туда попал, может его обманывали… Доброжелатели позвонили, дали поговорить, мы слышали его голос, сейчас выехал дедушка Алибека, как он доедет, сможем дать точную информацию", - сообщила тетя Алибека Борантаева Ляззат.

Мама Алибека Гульмира Султан добавила, что позвонивший ей водитель рассказал, что видел в Сети информацию о поисках ребенка.Мальчик сказал ему, что едет к тете в Тараз.

"Ругать мы его не будем, просто объясним, что так делать нельзя. Хорошо, что доброжелательный мужчина попался", - сказала Гульмира.

Напомним, подросток пропал еще 23 сентября. Алибек ушел за учебником к тете и не вернулся домой. Из дома он вышел в футболке и шортах, взяв с собой школьную форму и спортивный костюм. По словам матери, от тети он должен был пойти в школу, но так и не появился в учебном заведении. Она также сообщила, что уроки Алибек посещал постоянно, такого, чтобы он не ночевал дома никогда раньше не было. В 16:00 23 сентября мальчика видели в районе Боралдая. В поисках ребенка принимали участие и волонтеры.

Фото с соцсети Facebook

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии