Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уганде полицейские разогнали гей-парад

24 сентября 2016, 22:26

В Уганде гомосексуальные связи до сих пор уголовно наказуемы

Полиция Уганды прервала проведение ЛГБТ-парада на двух курортах близ столичной Кампалы, передает Русская Служба ВВС

Десятки активистов были увезены на микроавтобусах в сопровождении автомобилей полиции обратно в столицу.

По словам борца за права ЛГБТ Фрэнка Мугиши, в мероприятии в Энтеббе близ озера Виктория намеревались участвовать около 100 человек.

При этом в предыдущие четыре года подобные "частные парады" проводились без особого внимания со стороны полиции.

Угандийское общество консервативно, и многие жители страны считают гомосексуальность чуждой африканской культуре и христианским ценностям.

Гомосексуализм в Уганде является противозаконным, тем не менее два года назад властям не удалось еще сильнее ужесточить за него наказание.

Летом 2014 года парламентарии отменили закон, вводивший пожизненное заключение за гомосексуальные связи и подвергавшийся острой критике в мире - Всемирный банк во время действия закона приостановил кредитование Уганды, а президент США Барак Обама высказался в поддержку прав ЛГБТ в Африке.

Фото: www.bbc.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...